Страна любви

Кибер Биохазард
С тобой намного лучше.
Но без тебя, уже не то
Я словно камень, падаю на дно.
Как лучик света в темноте,

Как ветер появилась.
Теперь, как будто бы во сне,
Не знаю что случилось,
Держи покрепче мою руку.
Идя сквозь беды и разлуку.
Становимся сильней,
Душа как стая лебедей,
Взмывает вверх на небеса.

И все  же, любовь творит  чудеса.
Ты загадай желание скорей.
Что бы, увиделись мы вновь.
Там на краю, в стране
С названием любовь.