Аборт

Андрей Александрович Соколов
 Я жить хотел, к ней был готов,
 Я слышал звуки Ваших слов...
 Но Вы вдруг сделали аборт
 Как жаль! Любви я Вашей плод

 Но с Вами быть мне, по сему
 Я к детям Вашим побегу
 Моя изнывшая душа
 Придет к Вам внуком, неспеша

 Ведь выбрал Вас, Я Вас люблю
 И Ваш я выбор не казню...
 Должны Вы силы расчитать
 Пред тем, как Вам детей рожать...

 Моя же юная душа
 Стремиться в роли малыша
 Родиться к Вам, настанет час
 И буду радовать я Вас...