На четырнадцать лет

Морозова Мария Игоревна
Эх, сколько прожито ночей,
Но эта ночь особая.
Четырнадцать, твой юбилей!
Так позабудь невзгоды все.

Что б в этот день был только смех,
И что бы было весело.
В гимнастике что б был успех,
И Турцией что б грезило.

Подарков будет миллион,
Бессчётное количество.
Но основной уже вручён,
Подарок жизнью кличут все.

Наверное здорово, когда
Ребёнок ты и взрослая.
Душа такой была всегда,
Обманывая возраст твой.

Сколько моментов позади,
А скольких ещё не было.
Желаю с радостью идти,
Куда бы путь не следовал!