Простые истины. Сонет 2. Секрет счастья с женщиной

Татьяна Кутузова-Веселова
С тех пор как Богом создан белый свет,
Как трудно вам, мужчинам, догадаться;
Иным пришлось всю жизнь искать, скитаться,
Чтоб в поисках своих найти ответ:

Так в чём же счастья с женщиной секрет?
Но чтоб до тайны этой докопаться,
Совсем не надо в долгий путь пускаться
И рыться там, где тайны вовсе нет.

Наверное, Господь так захотел:
Не будет только в единенье тел
Вам с женщиною счастья ощущенья

Без искренности полной, до конца -
С венчаньем иль без таинства венца -
ДУХОВНОГО с любимою общенья.


Альбом "Простые истины. Сонеты" находится внизу списка произведений. Автор