51. Ах, ромашка белая

Лидия Гржибовская
Ах, ромашка белая,
Что же ты наделала,
Нагадала мне любовь большую,
Только где её искать,
Не смогла ты мне сказать,
Где найти мне девушку такую...

Чтобы с голубыми глазами.
С пухленькими алыми губами,
С доброй и весёлою душой,
Чтоб мне дарила  радость и покой!

Ох, ромашка белая,
Где она несмелая.
Ты подскажи мне как её зовут,
Буду ждать любимую,
Красу неповторимую,
Что мне подарит счастье и уют...

Она с голубыми глазами,
С пухленькими алыми губами
С доброй и весёлою душой,
 Мне дарит только  радость и покой!

Снится мне красавица...
И она  мне нравится.
Подруга ненаглядная моя,
На свидание спешу,
Я руки её прошу,
Она шепчет мне: Любимый я твоя...

Она с голубыми глазами,
С пухленькими алыми губами
С доброй и весёлою душой,
 Мне дарит только  радость и покой!