17. 09. 2013 дуба карие перья

Алексей Папонов
Дуба карие перья
И огненно рыжие
С бурым налетом
КлЕнов ладони
Мы ногами пинали.
Монеты златые
И мидиаторы
К ногам нам
березы кидали.
В ответ им осины
Шепча трепетали.
Мы листья ногами,
Ногами пинали,
Без устали.
Без всякой печали
Мохнатые руки
Ели спускали.
А что- то другое
Шептало, бренчало.
Осень и ...дождь,
Лес - все обычно.
Что душам людей
Звучит не привычно.
Простите, - не звучно.
Синицы и птахи,
Стайкой слетая,
В пятнашки играют.
Не знают печали.
Мы под руку шли,
А листья шуршали.
Ты что-то шептала,
Тепло отмечая.
Я же - смотрел,
Все вокруг подмечая.