Хулиганское

Robin
То утопляя истину в вине,
То просто злое слово шепнуть рады,-
О, боже мой, одни аристократы.
В очередях толкутся по стране.

Кто в магазин, у кассы, кто за визой.
Как с них при слове "честь" струится пар!
А если только включишь телевизор-
Диагонали мало для бояр.

Клянут разгул семнадцатого года,
Мол до него богатств было по гроб.
Я отступлюсь,поддакну им, но что-то,-
Мне ни попался ни один холоп.