Все изнутри иначе

Юлия Евстратова
Все изнутри иначе, чем снаружи.
Снаружи щит, а изнутри – оружие.
Чертовски трудно это обнаружить,
Чтоб что-то не сломать и не нарушить.
Лишь научившись
слушать...  слушать… слушать…
Перестаем садиться жопой в лужу.

22.08.01