Некогда ВСЁ

Сергей Мирных
Оставим вопросы на после, не против?
Нас не заносит, и мы не выносим
Друг друга, как прежде, под теплыми пледами
С открытыми окнами в холодную осень.

Дороги, пути, мостовые разбиты,
Наши мысли иссякли и чувства прокисли.
Мы больше не те, мы стали другими.
Как изрытая штормами прибрежная линия.

Свободы кусок и пригоршня смеха.
Каждый выбирает что-то свое.
Ты – всего лишь мое совершенство,
Я же твое – некогда ВСЁ…