Один в море

Валерий Шульц
За волной бежит волна гладенько,
Вспоминаю о тебе Наденька.
Где улыбочка твоя гладкая,
Что ты делаешь сейчас сладкая.
Помнишь было нам вдвоём весело,
Отдыхали на югах песенно.
Нынче вынужден вдвоём с горечью,
Посчитала ты меня сволочью.
Утопиться, что ли мне с вечера.
Делать в жизни одному нечего.
Поступила ты со мной гаденько.
Приезжай, авось прощу. Наденька.