Забери меня в рай последней любви

Елена Карташова
Забери меня в рай последней любви
Я послушной лирою стану
Пусть измучившись,тихо пристанут
В твою гавань мои корабли
Моё сердце - усталые струны
Ты настрой их волшебный лад
Разрушив мой собственный ад
Покой верни в мои сны
Не пиши мне любовь - покажи
Пусть горит она кровью по венам
Вопреки всем одам и схемам
Сможет смерть саму пережить
Полюби мой свет,мою тень
Не пускай во тьму моих рук
Если ждёт нас полночный круг
Значит снова наступит день
Приручи игривую верность
Пусть послужит она нам вовек
Разменяй все монеты на нежность
Только ей ещё жив человек
Запрети мне печаль и плач
Душа без улыбки мертва
Я сама себе словно палач
Иссушаю веру до дна
Спой мне песню на алой заре
Мне б глазами твоими напиться
На губах лучом раствориться
Ну а может в твоей судьбе.