Там где были суховеи и песок..

Неизвестник
http://vk.com/lukomoria

Капля света, ой да капля мечты
Однажды стала рекой...
Я однажды вышел на берег души,
И увидел, что он не пустой,

Там где были суховеи и песок..
Разлилась река... и светел тот поток..

Чья-то песня, кто-то шёл и пел,
Кто-то шёл, словно нёс цветы...
Я ступал по следам, я услышать хотел
То, что было за гранью мечты...

Словно чудо, я вдруг протрезвонил в себе
Как трезвучие чистых нот!
Это было начало чистых времён...
Я очнулся от ложных забот.

Там где были суховеи и песок..
Разлилась река... и светел тот поток..

Я увидел как скверна со скорбью вдвоём,
С двух сторон поджигают мосты,
А над ними клубится  чёрная топь,
Отзвеневшие в страхе мечты..

Под рокочущим небом - прежняя жизнь,
И в грядущем слепящая дверь,
И нетронутой силой раздался дух...
Прорываясь в свет невиданных сфер!

Там где были суховеи и песок..
Разлилась река... и светел тот поток..