Что же такое вдохновение..?

Римма Дроздова
Что же такое есть вдохновение?
Может быть,это души парение,
Подвластность её чудесам?

А может быть,это переплетение
Мечтой упоения и томления
По несочинённым стихам?

А может быть,это миг озарения,
Когда отступают любые сомнения
И рвётся душа к небесам?

Но,к сожалению,
             миг озарения
        не часто приходит к нам.