серпантин

Анечка Туманова
мой хороший, все это давно прошло
и наскучило до оскомы.
как бы ни было нам с тобой тяжело -
каждый вслед наплевал другому.

и теперь у нас два отдельных пути
на извилистом серпантине.
лучше уж, подыхая, вперед идти,
чем погрязнуть, как вошь, в рутине.

здесь так холодно. только в рассвете грусть
растворяется понемногу.
се ля ви. я назад уже не вернусь.
каждый выбрал свою дорогу.

7.08.2013