если есть заряженный пистолет

Анечка Туманова
через сколько месяцев, зим и лет
ты все это вспомнишь, как будто вскользь?
если есть заряженный пистолет,
в свое время пуля пройдет насквозь

и по центру мишени пробьет след.
мы так долго боимся, что будет так.
а пока - ты смотришь на пистолет.
пока - я смотрю на часы. "тик-так".

7.08.2013