к черту

Анечка Туманова
отпусти, отпусти, пусть уходит, пусть катится к черту,
говорят, что, мол, вольному - воля, спасенному - рай.
если память становится просто блокнотом потертым,
новый лист после точки за фразой "the end" не вшивай.

отпусти, коли хочет уйти, не гонись, спотыкаясь, -
в жизни много других ситуаций, чтоб быть дураком.
научись, как бы ни было гадко, но жить, не сдаваясь.
если хочет - уйдет. научись расставаться легко.