Солнце, солнышко моё

Любовь Скворцова
Солнце, солнышко моё,
Солнце ласковое!
Ты, куда моё солнышко,
От меня закатилося?
Расcкажи-ка, друг сердешный,
Где тепло твоё растворилося?
Без тебя мой друг, стыло-холодно,
Стынут рученьки, стынут ноженьки,
Стынет во поле роса,
Стынет девичья краса...