Поцелуй же

Сучков Александр
Поцелуй же меня, поцелуй.
Как мила ты прекрасна и сладка.
Я мечтаю пропахнуть тобой
И напиться тобой без остатка.

Твои алые губы как мед,
Твои нежные руки ласкаю,
И прижавшись всем телом к тебе,
Уходить от тебя не желаю.

Притянула меня как магнит,
Я мечтаю тебя только видеть,
Как сердечко стучит и болит,
У тебя оно ищет обитель.

Поцелуй же меня, поцелуй.
И с любовью моей неземною,
Ты уйдешь, но останется след,
След наполненный нашей любовью.