Птица

Валентина Растя
Ты пришёл точно в тот момент,
Когда сердце почти разучилось биться.
И улыбкой одной вернул жизни цвет!
Окрылённая счастьем, парю словно птица!

В моих мыслях - ТЫ, все 24 часа.
Каждый день... Не исключая снов.
Я пытаюсь чувства свои описать,
Не могу подобрать подходящих слов...

Без тебя превращаюсь в тень,
И мечтаю скорей чтобы встреча настала!
Правда что такое один день?
С тобой мне и вечности будет мало...