Диалог-экспромт

Екатерина Цуммер
Да, я принцесса - однозначно!
А вы, голубчик мой, нахал!
Зачем-то злобно мнете тыкву,
В которой ехать мне на бал.
(из комментария М.)
 
Ответ:
  Принцесса, в тыкве блеска мало,
  К тому же скользкое нутро.
  Уж лучше оседлайте сало,
  Хотя удобней на метро...