души веление

Наталия Баталова
Мое предназначение - любить...
Гасить спокойным светом наши тени...
Фейерверки, свечи, спички и костры
Мне лучше позабыть на время...

Мое предназначение - любить...
Прощать и понимать, забыв о лени...
И те углы, что все еще остры,
Смягчать души велением...