Родня

Татьяна Фёдорова -Голубева
Для конкурса на Завалинке.
**************************

Червяк в навозной куче
хвалился при жуке:
-"Мой брат гораздо круче,
с людьми накоротке.
Они поют и плачут,
а он руководит,
такую вот удачу
захапал индивид!"
-"Чем занят братец умный?"
-спросили в уголке.
-"Натягивает струны
гитары на колке!"