Среди глубин ночного неба...

Михаил Малявин
Среди глубин ночного неба,
в сияньи звёзд, вблизи луны,
так непонятно всё же где мы,
и неужели мы одни?

Земля ли центр мироздания?,
где маленькой песчинкой я,
песчинка ищет понимания,
среди просторов Бытия.

Гляжу в бескрайнее пространство,
и ощущаю тишину,
и звёзд мерцающее царство,
и перед Господом вину...