Там клоун, шут, паяцы...

Галина Гагалева
Калейдоскоп: там клоун, шут, паяцы.
Их фон богат, разнообразна прыть,
Запас ума, причуд... Не тунеядцы.
Способны "смех до слез" из слов скроить.

Откуда это в них? Да я не знаю.
Но все равно уверена вполне:
Любовью к смеху, к шуткам я больная,
И в обществе таком живется легче мне.

             +++++