Совет бывалого садовода

Татьяна Фёдорова -Голубева
Для конкурса на Завалинке.


У природы ОТК
трудится достойно,
только после червяка
ешь плоды спокойно.
Пестициды и нитрат
в допустимых дозах.
Ты, червей благодаря,
привези навоза.
Будут зиму жить в тепле
и питаться классно,
чтоб без химии в земле
всё родилось. Ясно?!