Реклама, блин, двигатель торговли

Вик Лови Тор
Я тут принял участие в конкурсе на лучший рекламный слоган с призовым фондом в один миллион долларов. Мимо денег... Сказали, что я слишком интеллектуален. Неужели это правда?

*
Постельное бельё «Русское поле» швейной фабрики №5 сделает вашу любовь чище!

В наших диванах клопы не живут!

«Виагра-Лайт» – незабываемый поцелуй!

Скалка «ОМОН» - счастье в семью!

Авиалайнер «СуперДжет» - мечта в полёте! Парашют в подарок.

Стодолларовые купюры со спецпропиткой для растопки каминов – согрейте душу!

Домашние тапочки «Пилигрим».

Суперсредство от тараканов «Комдив».

Электронный палец к ноутбукам «Эппл» - «Мечта поэта».

Таблетка «Эвтаназин» - светлое завтра ближе!

Стихи на рулоне особо мягкой гофрированной бумаги с запахом лесной земляники – "Новое слово"!