Не грусти, человек!

Ольга Астровна
Не нужно грусти, прочь тревоги -
 
Судьбою дадены дороги   
 
Все те, что предстоит пройти, 
 
Чтоб мудрость Жизни обрести...;

   Как часто мы грустим, приняв ошибочное решение, тратим на грусть драгоценные минуты и энергию, которую можно было бы направить на созидание своей Жизни! В конце концов, любая ошибка нам даётся для обретения Опыта, с которым мы уйдём отсюда, чтобы вернуться обновлёнными...