Благодарите Господа, любя...

Наталья Зарайская
Благодарите Господа, любя,
Несясь в края заветные,
Где брезжит солнца луч, маня,
Слагая рифмы светлые.

Пусть радость строчкою летит,
Пронзит поток неверия.
Дождем Крещенским освятит
Людские суеверия.

И праздничной игрой луча,
Во мгле блеснувшего,
Сорвется будто сгоряча
Мысль разума уснувшего:

«Бог есть, Он Светел, Он со мной.
И где- бы не был я,
Он - слов порядок неземной.
Без Бога беден я.»