Вопрос остался снова без ответа...

Павел Филюшкин
Вопрос остался снова без ответа,
И милый образ исчез в сером тумане,
Осталось лишь мгновение от лета,
Блестящее в сентябрьском обмане.

В глазах остались только вспышки света,
Искры погасли их там больше нету,
Комета в небе добрая примета,
Она предвестник яркому сонету.

Цвета и рифмы подобраны к портрету,
Осенняя пора в жизнь вносит сложность,
Но есть всегда местечко комплименту,
В эпоху, что прозвали "невозможность".

В наш век не помешает осторожность,
Реальность мира - это сплошные грезы,
Природа "плакать" подарила нам возможность,
Но мы забыли для чего нам слезы...