грустная лава

Наталия Баталова
...что-то вроде лавы во мне -
гулко волнуется в сердце,
с частотою в тысячу герцев,
иногда проливается током в спине
и пульсирует чуть ниже ...
кажется, это зовется - люблю -
в Житомире,
или I love you -
в Нью-Йорке,
или Je t'aime -
в Париже...
… сигналом в подкорке -
вместе зачем грустить
если знаешь, что подобную лаву
можно ласково соединить...
и тогда фигура двуглавая
начинает сгорать на огне
у вулкана на жерле...
без тебя очень холодно мне -
еле держится душа в теле...