Экспромт

Галина Константинова
На лжи замешанных
вестей
не стану
слушать ...
Дверь
( от непрошенных
гостей )
запру не глядя ...

Бродяге-ветру 
( от души )
подставлю душу -
пусть поцелуем
от морщин
её разгладит !

А после -
за руку возьмёт,
в глаза заглянет,
крылами дерзко
обовьёт,
прижмёт покрепче
и -
в удивительный
полёт
с собой поманит,
где от сомнений
и забот
меня излечит !

Пусть "на грозу" 
несёт меня
( а не на принцип )
бескомпромиссно,
безвозмездно,
бесшабашно!

И превращу я
в короля
любого принца -
с кем из-под ног
уйдёт земля,
летать не страшно !