Поляна снов.. укрытая туманом...

Людмила Никитчук
За окном тревожит сердце ночь..
И небо звездным покрывалом
И не уходят мои думы прочь..
Душа полна..любви обманом...
Поляна снов ,покрытая туманом..
Ласкает нас,чарует и  манит
И наполняя души нежности обманом
Притягивает сердце как магнит
и в сновидениях снова забываясь...
Мы сеем в душах семена дурмана..
И вырастают в глубине души
Как травы горького обмана.
Так проросли они во мне...
Холила, нежила, мечтала
Поверив в сказку,обрела
я крылья...и легко летала...
Как птица феникс,я взлетела
Но, вдруг мечта в огне сгорела,
Оставив горечь на губах
Исчезла,словно дым и как вода,
как привидение во снах
Исчезла..хоть сердцу очень дорога...

Поляна снов .укрытая туманом
Манит..мечтами,как магнит...
А сердце раненое плачет..
И в сказки верить не велит....