Снова в школу

Надежда Петручук Филон
Вновь засентябрило за окном...
Осень к нам приходит незаметно.
В воздухе повеет холодком -
И пришла пора прощаться с летом.

Впереди опять учебный год,
Множество забот и искушений.
Но среди сомнений и невзгод
Верным быть - души моей решенье.

Пусть не забывают никогда
За меня молиться папа с мамой,
Чтобы был я с Господом всегда,
Потому что Друг Он лучший самый.

Не беда, что осень за окном,
В воздухе листва кружится плавно.
Будет Бог помощником во всем,
Пусть Ему звучит вовеки слава!

01. 09. 2013