Рецензия на Сволочь этот ваш дворник... Абрест

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Сволочь этот ваш дворник» (Абрест)
http://www.stihi.ru/2013/05/23/5797

 Фантазия конечно разыграла спектакль.
 Довольно интересен, по своему мил,
 Но в жизни коты не едят человека
 Того, кто ухаживал за ними, кормил...

 Это абсурд. Тем более окна
 Открыты и низко, ведь первый этаж
 Скорее бы кот ушел беззаботно
 Забыл, что он единственный страж...

 А крысы? Бывали такие мгновенья
 Почуяв свободу, как в истории здесь
 Человека избавят как раз от мученья
 Если желают немного поесть..