Рецензия на Я стихов не писал... Генрек

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «Я стихов не писал...» (Генрек)
http://www.stihi.ru/2012/10/31/8415

"Я стихов не писал, не пишу и не буду"
 Просто балуюсь прозой, возможно в стихах...
 И верблюда хромого никогда не забуду,
 Где катался я издавна на сильных ногах...

 Но однажды удача ко мне прилетела,
 Я иголки в ушко смог однажды пролезть...
 Здесь же публика сразу моя обомлела,
 Полюбила стихи, захотела прочесть...

 "Я стихов не писал", но пишу однозначно
 И крылатые фразы даются легко...
 Как я встретил "храмого верблюда" удачно!
 Смог подняться и даже уйти далеко!!!