Рецензия на Четыре возраста женщины... Анна Янина

Андрей Александрович Соколов
Рецензия на «четыре возраста женщины» (Анна Янина)
http://www.stihi.ru/2012/11/22/7195

 Про возраст женщин не согласен...
 Про темперамент - может стать...
 Любой из возроста прекрасен!
 (Уж мне-то можно доверять...)

 Скажу пожалуй без утайки:
 К какому возрасту приди,
 Любой захочет пылкой, жаркой
 И упоительной любви...

 Весне цветочек - мило право,
 И поцелуйчик сгоряча,
 А Лету бабочек - забаву,
 Чтоб не рубила всех с плеча...

 Зиме стихи, да потеплее,
 Чтобы затронули до слез,
 Так чтоб листочками быстрее
 Раскрылись веточки берез...

 А осень? Да, она прекрасна!
 Красива! Правда! Что сказать?
 Но может тем она опасна:
 "Любить, прощать и умирать..."

 Нет, нет! Живет пусть она вечно
 Как золото большой любви
 Дарить ей будем бесконечно
 Вниманья наши корабли...