Осенняя мелодия любви

Валентина Александровна Беседина
Осенняя мелодия любви.......
Слышна быть можешь близко и вдали.
И чувства новые рождаются в душе,
Люблю к тебе прислушаться наедине.
Что может быть нежней мелодии твоей,
Ты помогаешь человеку стать добрей.
Хотя и грусть немножко навеваешь,
Надежду в лучшее нам оставляешь.
С тобою так приятно помечтать,
Ведь учишь нас любить, прощать.
Как хорошо, что слышим мы тебя,
С тобою открываем радость бытия!!