Разнесчастные мы бабы...

Анна Баварская
Разнесчастные мы бабы...
Мужиков тут ждём и ждём ...
А они всё ... "Кабы ... кабы..."
Ищут солнце под дождём...
То одно подай, то это...
Всё не эдак, всё не так
И проходит бабье лето...
Вся цена ему - пятак...
Губы нам ласкает ветер...
Грудь и попу- простыня...
Хорошо бы жить на свете
В звёздах ночи, в свете дня...
Не одной, не одинокой
Мять пуховую постель...
Но опять несёт сорока
Обещанья на хвосте...
И опять "бушует" осень...
Не известно, что весна
С чувств заждавшихся попросит...
Обманув картиной сна.

21.09.2013 год
http://www.stihi.ru/2013/09/20/5790
/ Евгений Гущин 2