роль

Анастасия Корнакова
Я бегу слишком часто,
За тем, в чем не нуждаюсь,
Что не важно…
Путаюсь в собственных суждениях,
Бываю не той, кем я являюсь
Опять иду куда-то
Не вижу то, что рядом
А лишь достаточно окинуть чуть по ближе взглядом
Километры ненужных лиц через себя пропускаю
Того, кто дорог мне не держу, не отпускаю
В отчаянье бьюсь каждый вечер,
На утро всё спокойно.
Все мы актеры,
Коль начал играть, доиграй свою роль достойно!