Я-музрук

Людмила Васильевна Кириллова
Я- музрук, я для забавы,
Для родителей, для завы.
Смех чужой я без причины,
Нет во мне тоски-кручины!
Но во мне- душа живая!
И живу, не унывая!
Я- музрук, и это- КРЕДО!
Это- СЧАСТЬЕ И ПОБЕДА!
Да, музрук в саду - психолог, педагог, поэт, эколог.
Иногда страшней медведя, иногда бывает Леди.
Иногда она- швея, но бывает и змея.
Иногда она- техничка, в каждой дырочке затычка
Музрука беречь бы надо! Премии давать, награды,
Никогда не обижать, а хвалить и обожать!