Целоваться уговора не было...

Ареви Шох
 Путин Щуку поймал,
 Не отпустил,как Емеля,
 Он ее целовал
 И...сьели с похмелья...
 Что могла предложить
 Путину Щука?.
 Сапоги-скороходы,
 Избушку на дамских ногах,
 - Вход без стука!?...
      * * *
 Ну, какие еще его годы???...      
 

    2 1  С Е Н Т Я Б Р Я  2 0 1 3

                О Т З Ы В Ы:
 
      ...Учил летать журавлей,
         Решил учить долбить дятлов,
         Подбрасывать яйца кукушек
         И,наконец, прищущить щуку...Капитан Юрий Шторм Немо
        ***************************************** 21.09.13.(теле-юмор)

         Известный поцелуй две тысячи лет назад...
         История нас никогда и ничему не учит,
         Целованный - как и тогда - или в уху,или распят,
         Поцеловавший, щуку не поймав,
         Свой собственный народ прищучит... Владимир Иконников
        *************************************** 08.11.13.