Забвение

Неизвестник
Забвение, сны растекаются в лужи,
Буквы сливаются с белым...
Капли уносятся ветром...
Забвение, мир без любви не нужен...

Забвение... стёкла мутнеют и тают,
Медленно тонут лики,
Небо теряет блики,
Забвение, боль умолкает...

Забвение, шум шелестит на пальцах...
Молкнут холодные ветры,
Глухо стучат монеты...
Всё... что горело - гаснет....

Забвение.

Во спасение...

Вернутся в дом.....
Проснуться в нём...
 
Добром!.. О небо...
Вновь добром!!!!!