Моя любовь...

Ирина Самарина-Лабиринт
Твои глаза, твои небесные черты…
В твоей душе давно живут мои мечты…
Ты, как ребёнок, улыбаясь, сладко спишь…
Когда-нибудь я увезу тебя в Париж.

Ты так красива, так ранима и нежна.
В тебе и солнце, и волшебная луна.
Тебя я врединой зову, но лишь шутя…
На самом деле, ты прекрасна, как дитя…

Твоя улыбка, самый нежный голосок…
Тебя увидев, не влюбиться я не мог…
И я хочу, чтоб прочитав мой стих, в ответ,
Ты улыбнулась, озарив улыбкой свет.

Я понимаю, что сама не знаешь ты,
Что ты являешься вершиной красоты,
Ведь ты и внешне и душой милее всех…
Я так люблю, когда звучит твой звонкий смех…

Пусть радость дарит каждый сказочный рассвет.
Я так люблю тебя и шлю тебе привет
В своих куплетах. В каждой строчке ты одна…
Моя любовь, ты будто воздух мне нужна…