***

Надежда Никищенкова
Меня преследует так зависть,
Но я ничем не выделяюсь.
Я некрасива, одинока,
А так завидуют жестоко:
Следят за каждым жестом, шагом.
Не заколдована я магом,
Чтобы стать только тихой тенью
И жить приятнейшим мгновеньем,
Быть незаметной и счастливой.
Но только общество ревниво
Следит за каждым из движений...
Или действительно я - гений???

18.09.2013