рассвет

Гюльнара Таджибова
Вновь рассвет, с ним надежда...
От свечи лишь огарок...
А я жду, как и прежде
От судьбы свой подарок...

Сгинут в прошлом все беды,
Растворяться преграды...
Я за то, чтоб победы
Получали награды...

Я за то, чтобы сердце
В ритме счастья стучало,
А любовь в мегагерцах
На весь мир зазвучала...

Чтобы пелись лишь песни
На стихи, что со смыслом...
Чтоб не слышать известий
О насильи с убийством...

Чтоб родители, дети
Не бросали друг друга...
Чтобы пряник - без плети,
А глаза - без испуга.