Комар

Русинъ Шишко
Глухая ночь .
Сплошная тишина.
Комар проснулся :
- Всё ! Пора.
  Я птица ночи !
И рванул во тьму ,
Летел ,
Летел как всяк ,
В судьбу.
С ревущим  гулом .
Голод ,
Голод , будет утолён ,
Горячим телом , явств столом .
Не важно  , что прольётся кровь ,
На то и есть - к еде любовь .

Большая радость пищу принимать,
С тяжёлым животом,
Лететь , укромно полежать .
Но тут ! Судьба .
Прихлопнула ладонь !
  Упали ноги :
  -  Б***ь ..!
Мораль сей басни такова :
Знай всяк!
Ночами нужно спать .
А не летать и жрать .