Я так хотела бабочкой взлететь

Записки Еленки Оксюморон
Я так хотела бабочкой взлететь,
Парить прозрачными крыльями,
Просторному небу песни петь,
Нектар вкушать из цветочной пыли.

Чтобы вспорхнули мои мечты,
Озарились светом серо-голубым,
Но крылья легкие не выдержали,
Полетела, да только не вверх, а вниз.