Душа и небо

Николай Денисенко
        Душа и небо

    Душа твоя просится в небо,
    в синеву, за облака,
    в высоту, где сокол не был,
    взглянуть на небо свысока!
    Огнём костра сердце горит
    и рвётся в неизведанные дали,
    призывно свет Луны манит
    в царство любви, где нет
                печали!
    3958. 09.07.2013г.
    Николай Денисенко.

      Загадка вечности

    Загада вечности-жизнь
                человеческая,
    земля, солнце, небо и звёзды.
    Где в них начало и конец
    и в чём логический венец?
    3959. 10.07.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Вера и любовь:
   
    Журавли в небе-личный каталог природа