Не разглядел...

Владимир Цицилин
Течёт река спокойно и чуточку вальяжно
Ты замужем,любимая,но мне это неважно...
Любовь ,что ты дарила,я упустил однажды,
А как известно в реку,увы,не входят дважды.
*
Другой увлёкся страстно и словно бы хмельной
Люблю шептал я нежно,но не тебе,а той
Наполненной любовью души не разглядел...
Промчались вихрем годы,я лишь теперь прозрел.
*
Тебя недавно видел,ты мимо проходила
Душа вся всколыхнулась и сердце защемило
Помчался было следом,хотел сказать-Постой...
Но ...называл ,любимой ,тебя уже другой...
*
Течёт река спокойно и чуточку вальяжно
Ты замужем,любимая,но мне это неважно...
Любовь ,что ты дарила,я упустил однажды,
А как известно в реку,увы,не входят дважды.