Кредо

Иван Анатольевич Соколов
Не будь рабом своей судьбы
И не пугайся перемены.
Ты убедись - мы не рабы,
Мы - пряди сотканной вселенной
Смотри в глаза проблемам всем,
Они попрячутся по норам.
И не жалей себя совсем,
Чтоб не уйти потом с позором.
Из всех врагов с собой борись,
Не зная дня, не зная ночи,
Запомни - оседлавший жизнь
Верхом поедет куда хочет…